Fujiwara

Коллекция ножей для кухни, произведенные на фабрике Fujiwara Kanefusa - потомственного мастера изготовления самурайского клинка в 25-ом поколении. 

Клинки всех кухонных ножей выполнены из сложнолегированных сталей, что обеспечивает высокую степень их твердости, износостойкости и практичности. Такие ножи гораздо реже нуждаются в заточке, чем любые другие аналоги. Характерный профиль режущей кромки (двусторонний ассиметричный и традиционный односторонний) значительно облегчает и ускоряет рез, а наличие специальных лунок на лезвиях ножей серии FKS дополнительно препятствует залипанию продукта на полотно ножа. Все представленные модели поварских ножей являются цельноковаными, каждый нож имеют болстер и упорную пяточку у основания рукояти, за счет этого достигается великолепная эргономичность и отличная балансировка ножей. Рукояти из черного дерева прекрасно сочетаются со стальным блеском, а на каждом клинке иероглифами нанесена надпись: «Изготовлен Fujiwara Kanefusa. Закалка японской катаны».

Fujiwara Нож кухонный для тонкой нарезки 24 см FKM-05

  • Артикул: FKM-05
Fujiwara Нож кухонный для тонкой нарезки 24 см FKM-05
  • Спецпредложение:
    5 200 руб.
  • Кол-во:





Примечание: Доставка Почтой России и курьерской службой СДЭК.

Новости сайта
  • Друзья, обратите внимание - в нашем ассортименте появился большой выбор детских патриотических футболок с рисунками Т-34, Сталинград, Катюша. Полезное приобретение для всей семьи настоящих Россиян!

    Катюша дет бел_W

  • Новые профессиональные ножи JERO с великолепными прорезиненными ручками! Самое лучшее соотношение "цена-качество"!

    1250 TR_0_W

  • В связи с закрытием розничного отдела объявляем тотальную распродажу ножей и аксессуаров для кухни! Обращайте внимание на скидки, указанные в описании групп товаров или на конечные цены, которые мы постарались сделать самыми доступными. Но, готовы обсуждать варианты.

    Tojiro Flash W